INGREDIENTES : ( Salen entre 12 - 15 )
- 100 gr. de azúcar
- 1 trozo de piel de limón
- 1 huevo
- 85 gr. de leche
- 135 gr. de harina de repostería
- 1/2 sobre de levadura quimica
ELABORACION: ( He utilizado mi thermomix)
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos programando 20 seg. a velocidad progresiva 5 - 10 .
Añadimos la piel del limón y programamos 20 seg. a velocidad progresiva 5 -10 .
Incorporamos el huevo y programamos 2 min. temperatura 37º velocidad 5 .
Incorporamos al vaso la leche y el aceite y programamos 10 seg. velocidad 5 .
Agregamos la harina y la levadura , mezclamos programando 10 seg. a velocidad 3 . Terminamos mezclando todo con la espátula.
Llenamos cada molde de magdalena con unas 3/4 partes de la masa elaborada y dejamos reposar en el frigorífico durante 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180º.
Espolvoreamos con azúcar cada magdalena y metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.
Y aqui tenéis el resultado.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario