martes, 14 de agosto de 2012

CUPCAKES

Ingredientes: ( para unos 12 cupcake)

- 200 gr. de azúcar
- 140 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 150 ml. de leche 
- 230 gr. de harina tamizada
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal


Precalentamos el horno a 170º.
Lo primero que hacemos es batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa. Ahora añadimos primero un huevo y cuando esté bien mezclado añadimos el otro. Luego mezclamos la harina con la levadura y la sal y vamos agregando poco a poco a la mezcla. Cuando ya esté todo bien mezclado echamos la leche y la esencia de vainilla y volvemos a mezclar.
Rellenamos las capsulas y metemos al horno durante unos 20 ó 25 minutos. dependiendo de cada horno. Lo dejamos enfriar unos 5 minutos antes de desmoldarlos y luego los ponemos sobre una rejilla para seguir enfriandose. 

Para decorarlos utilice frosting de queso y algunos con fondant. Solo tengo 2 fotos y no son de mucha calidad que las hice con el movil. 


 



3 comentarios:

  1. Pero cómo me gustan!! Gracias por la recetilla, voy a probarlos jejeje

    ResponderEliminar
  2. chuuuuliiisimmas¡¡¡ la de la cerdita me encanta¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Hola !!Soy Rebe de http://rebe-cakes.blogspot.com.es/
    Te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste.
    un beso

    ResponderEliminar