lunes, 18 de febrero de 2013

WHOPPIES DE NUTELLA



Para 15 whoopies pequeños

125 gr. De harina
½ bolsita de levadura química
40 gr. De mantequilla
40 gr. De azúcar
1 huevo
100 gr. de nutella
20 gr. de cacao amargo
100 ml de leche
1 pizca de sal


Precalentar el horno a 180º 
Mezclar la mantequilla con el azúcar. Una vez bien mezclada añadir el huevo , la nutella, el cacao y la leche. Mezclar todo muy bien. Por otro lado habremos mezclado la harina, la levadura y la sal. Ahora lo añadimos a lo anterior poco a poco.

En el molde de los whoopies ir añadiendo con una cuchara montoncitos de la masa. si no se tiene el molde se puede utilizar una bandeja de horno recubierta de papel de horno y colocar los montoncitos ahi. 

Hornear unos 12 minutos. Al sacar del horno dejar que se enfrien en una rejilla y despues agregar el relleno. 

yo los he rellenado de ganache de chocolate blanco



 

2 comentarios: