martes, 13 de noviembre de 2012

MILHOJA DE CREMA Y CHOCOLATE

Aqui os dejo una miloja que hice el pasado fin de semana, la  receta la puso una amiga en un grupo que tenemos en el facebook de cosas reposteras, Carmen Cantero fue la que nos compartió tan buena y rica receta. Ademas es super facil de hacer. Aun me estoy relamiento ! jeje

INGREDIENTES:
2 placas de hojaldre ( o mas si la quereis mas alta)
crema pastelera ( yo la he hecho con la th) tambien podeis utilizar 50 gr. de sobre para natillas
chocolate para postres
misma cantidad de nata  ( que de chocolate)

Horneamos el hojaldre pinchandolo antes para que no suba demasiado.
Hacemos la crema pastelera o las natillas en su defecto pero si es natillas tiene q quedar bien espesa
Derretimos  el chocolate con la nata teniendo en cuenta que la nata no llegue a hervir
 

Una vez listo montamos hojaldre crema hojaldre (tantas veces como queráis) y por último el chocolate. Metemos en el frigorífico para q enfríe y cuaje y listo a comer. Esta de vicio. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario